Блог

Лестница из искусственного камня в загородном доме
Лестница из искусственного камня в загородном доме 1024 683 ЛитСтоун

Для изготовления лестниц применяются различные материалы – натуральное дерево, камень, металл или стекло. Одним из оптимальных вариантов является искусственный камень – практичный, красивый, прочный и способный принимать любую необходимую форму. Лестница из искусственного камня в загородном доме может принимать любо требуемый вид, она может имитировать натуральный мрамор, гранит или дерево, принимать любые, самые фантастические формы.…

Столешница из прозрачного искусственного камня
Столешница из прозрачного искусственного камня 1024 680 ЛитСтоун

Столешница из прозрачного акрила может быть установлена в ванной или на кухне. Это красивое, стильное и долговечное изделие, которое придаст обстановке чувство уюта и гармонии. Пластичность и особые свойства акрила позволяют придавать ему любую форму. Такие столешницы могут быть классическими прямыми, закругленными, изогнутыми, со сложной конфигурацией. Прозрачные столешницы из акрила Прозрачный акрил, используемый для изготовления…

Особенности ремонта столешницы из искусственного камня
Особенности ремонта столешницы из искусственного камня 1024 678 ЛитСтоун

Искусственный камень – материал, отлично подходящий для изготовления столешниц различного типа. Он устойчив к механическим повреждениям и влажности, обладает красивым внешним видом и может имитировать поверхность любого камня, в том числе мрамора или гранита. Одним из преимущества этого композитного материала является ремонтопригодность. Трещины, сколы и другие повреждения можно легко устранить, некоторые из них поддаются самостоятельному…

Столешница из искусственного камня в ванную.
Столешница из искусственного камня в ванную. 1024 768 ЛитСтоун

Как придать ванной комнате неповторимый дизайн? Установить стильную столешницу! Чтобы ванная комната радовала своим видом долгие годы, к выбору материалов стоит подойти ответственно. Яркая наружность сегодня встречается практически у всех материалов. Но это не значит, что решение окажется практичным и долговечным. Ванная комната – место с повышенной влажностью и перепадами температур. Вода может проникать в…

Производство столешниц из искусственного камня.
Производство столешниц из искусственного камня. 1000 750 ЛитСтоун

На сегодняшний день столешницы из акрила становятся всё более популярными. Преимущества искусственного камня над другими материалами очевидны. – Дорогой внешний вид. Искусственный камень внешне ни в чём не уступает своему природному аналогу. Дополнительный плюс – у акрила огромная цветовая палитра. – Износостойкость и долговечность. Прочное покрытие не боится сколов и царапин, присущих другим материалам. Можно…

Преимущества столешниц из искусственного камня.
Преимущества столешниц из искусственного камня. 1024 683 ЛитСтоун

На сегодняшний день выбор материалов для столешниц велик. Как не ошибиться при покупке и на что следует обратить внимание? Главные критерии для выбора – долговечность материалов и простота ухода. Также важно, насколько гармонично столешница впишется в интерьер. Искусственный камень – лучшее решение по соотношению цена/качество. Данный материал заслуженно набирает популярность в последние десятилетия. Ниже приведены основные…

Материалы для изготовления отливов и подоконников
Материалы для изготовления отливов и подоконников 744 396 ЛитСтоун

Каждому человеку в своей жизни приходится столкнуться с такой щекотливой темой, как строительство и ремонт. Тщательно проанализировав качественные характеристики материалов на современном строительном рынке, можно сделать вывод, что продукция из ПВХ занимает достаточно высокую позицию. Но сможет ли синтетика одержать верх над природным материалом. Качественный исходный материал, обработанный согласно точным технологиям, не допустит никаких сомнений…

Кухня и искусственный камень
Кухня и искусственный камень 744 558 ЛитСтоун

Наряду с камнем натурального происхождения искусственный камень находит все более широкое применение в кухонных изделиях. Искусственный камень уступает естественному аналогу лишь по прочности, но зато его цена гораздо ниже, чем у его натурального аналога. Камень искусственного происхождения прекрасно сочетается с материалами, часто используемыми на кухне, такими как гранит, мрамор, дерево, стекло, керамика, нержавеющая сталь. Он…

Столешницы из искусственного камня для кухни, для ванной
Столешницы из искусственного камня для кухни, для ванной 1024 768 ЛитСтоун

Столешница в современном интерьере является одним из основных предметов дизайна, как кухонь, так и помещений различного назначения. Раньше при изготовлении столешниц в основном использовали дерево и пластик, но в настоящее время на рынке стали появляться новые материалы и более современные технологии их изготовления, которые позволяют сделать интерьер помещений не только более эстетичным, но и в…

Ремонт столешницы из искусственного камня своими руками
Ремонт столешницы из искусственного камня своими руками 1024 683 ЛитСтоун

Столешницы из искусственного камня отличаются прекрасными характеристиками. Они имеют красивый внешний вид, устойчивы к внешним негативным воздействиям и влажности, нетребовательны к уходу. Но в некоторых случаях может потребоваться ремонт поверхности, устранение сколов, вздутий или пятен от продуктов. Какими могут быть повреждения столешницы Искусственный камень является практичным и долговечным материалом, но в некоторых случаях возможны его…