Блог

10 советов: какой подоконник лучше выбрать
10 советов: какой подоконник лучше выбрать 1024 569 ЛитСтоун

Что лучше – подоконники из искусственного камня, древесины или пластика? Какой материал практические, надежнее и соответствует рекомендуемым требованиям для данной конструкции? Чтобы определиться с материалом, рекомендуется сначала понять, какими качествами должны обладать подоконники. На основе этого можно подбирать основу и тип изделия. Основные требования, предъявляемые к подоконникам Многие совершают ошибку, ориентируясь только на внешний вид…

Кварцевый агломерат или акриловый камень?
Кварцевый агломерат или акриловый камень? 1024 683 ЛитСтоун

Последнее время популярность приобретает элегантная и красивая мебель из искусственного камня, предметы обстановки, включая облицовку стен, подоконники, столешницы из этого материала. Оптимальными вариантами для этого являются акриловый камень и кварцевый агломерат. Материал отличаются друг от друга не только по внешнему виду, но и по свойствам. Поэтому при выборе следует определиться с тем, какими именно Кварцевый агломерат…

Как выбрать мойку из искусственного камня: чем она лучше нержавейки и на что обратить внимание
Как выбрать мойку из искусственного камня: чем она лучше нержавейки и на что обратить внимание 800 600 ЛитСтоун

Мойка из искусственного камня изготовлена из смеси минеральной крошки и связующих смол. Их соотношение составляет 80% и 20% соответственно. Изменение пропорций сказывается на качественных характеристиках изделий, сроке их службы. Как изготавливают мойки В качестве природных наполнителей чаще всего производители используют акриловый камень, гранит, мрамор. Акриловый материал считается самым бюджетным. Данный тип мойки удается интегрировать со…

Разновидности искусственного материала для столешниц
Разновидности искусственного материала для столешниц 1024 683 ЛитСтоун

Натуральный камень долго служит и имеет неповторимый внешний вид, но далеко не идеально подходит в качестве кухонной столешницы, поскольку характерна высокая стоимость и большой вес. Именно поэтому гораздо чаще выбирают качественную имитацию, профессиональное изготовление позволяет исключить визуальные отличия. Искусственный камень – идеальное решение для столешницы в любом стиле, он может отличаться по цвету, текстуре, дизайну, форме,…

Устали от загрязнений и плесени на кухонной панели? Тогда вам точно подойдёт фартук из искусственного камня
Устали от загрязнений и плесени на кухонной панели? Тогда вам точно подойдёт фартук из искусственного камня 770 513 ЛитСтоун

Кухня является важной частью любого жилья. Это место, где готовят пищу, и где семья собирается за столом. Поэтому помещение кухни должно быть функциональным и эстетически приятным. Материалы для отделки этого помещения должны не только красиво смотреться, но и быть устойчивыми ко многим внешним факторам, нагрузкам, влажности и к влиянию повышенной температуры. Среди таких материалов выделяется…

Почему выбирают стол из искусственного камня?
Почему выбирают стол из искусственного камня? 800 580 ЛитСтоун

Приобретая столешницу из искусственного камня, можно кардинально преобразить атмосферу помещения. Поверхность искусственного камня эстетична на вид, прочна, надежна и однородна по структуре. Ей не страшны ни царапины, ни сколы, ни трещины, так как подобные повреждения, зачастую встречающиеся при активной эксплуатации поверхности, легко устраняются, даже без демонтажа. Поэтому, выбирая столешницу в СПб, обратите внимание именно на этот…

Как сохранить поверхность искусственного камня целой и привлекательной?
Как сохранить поверхность искусственного камня целой и привлекательной? 1024 687 ЛитСтоун

Искусственный камень смотрится максимально привлекательно, он может быть оригинально оформленным или полностью имитирующим природный материал. При этом характерен меньший вес, неприхотливость, длительный срок службы. Новые поверхности идеально гладкие и блестящие, на них нет сколов, трещин и царапин. Но для сохранения внешнего вида нужен правильный уход за искусственным камнем, иначе дефектов не избежать. Предлагаем изучить актуальные…

Облицовка ванной комнаты. Что советуют дизайнеры?
Облицовка ванной комнаты. Что советуют дизайнеры? 1024 768 ЛитСтоун

Многие хозяева не могут определиться с материалами, дизайном, когда делают ремонт в ванной комнате. Стоит рассмотреть разные варианты, проекты, выполненные дизайнерами. Оформление стен Для этой цели можно выбирать из множества вариантов, каждый из которых имеет свои особенности и плюсы. Если вы планируете поставить мебель для ванной из искусственного камня, то тут для стен можно подобрать различное…

Царапает ли нож столешницу из искусственного камня?
Царапает ли нож столешницу из искусственного камня? 1024 768 ЛитСтоун

Кухонная столешница является «лицом» кухни и ее частью, которая эксплуатируется ежедневно.  А, следовательно, она должна быть эстетичной, надежной и подходить к интерьеру кухни. В последнее обеденный стол из искусственного камня приобретает большую популярность, так как данный материал является прочным и имеет большое количество цветовых решений, которые обязательно подойдут любой кухне. Виды искусственного камня, используемых для столешниц У…

Мойка из искусственного камня теряет цвет с годами?
Мойка из искусственного камня теряет цвет с годами? 600 418 ЛитСтоун

Кухня является важным местом не только для приготовления пиши, но и для семейных трапез и приема друзей для чаепития. Поэтому большое значение имеет дизайн кухни и ее эстетичный вид, который способна придать раковина из искусственного камня. Искусственный камень, используемый для моек, лидирует на рынке над цельными породами или другими материалами. Поскольку он является не только…